Ты - душа моя

Знаете, жизнь порою любит нас удивлять,
Преподносит сюрпризы тогда, когда ты не ждешь!
Порою верных друзей может тебе дать,
Когда Бог видит, что не туда ты идешь!

Друзей дает, чтоб тебя немножко изменить,
Чтоб из из депрессии вытащить дружеской рукой!
Помочь вспомнить, что не зря с неба падает солнечная нить,
Чтоб пройти вместе по дорожке непростой!

Бог приятно удивил меня шесть лет назад,
Когда подружилась с девчонкой крутой!
Когда я поймала, ласково играющий взгляд,
Смогла понять, что она станет родной душой!

Мы всего за несколько дней короткого лета,
Мы смогли крутым дуэтом стать!
С улыбкой порою вспоминаю я об этом,
Когда сердце начинает по ней скучать!

Чему же девчонка научить смогла?
Тому, что с позитивом нужно бродить по свету!
Не падать духом, когда над головой сгущается мгла,
Ведь это не подобает ни рэперу, ни поэту!

Также плотно на замочке сердце свое держать,
Лишь родным людям можно открываться!
Ведь они добрым словом могут поддержать,
Помочь в жестоком мире человеком остаться!

Также других за ошибки их не судить,
Глубже в сердца нужно всегда смотреть!
Чтоб злым языкам чью-то душу не дать загубить,
Лучше любовью ее в жизненный мороз согреть!

Так почему же, я могу ее родной душой назвать?
Просто наши взгляды во многом схожи!
Конечно, не во всем, не буду я отрицать,
Но от этого не перестаем быть друг другу дороже!

Я бесконечно благодарна Богу Своему
За то, что я встретила ее, душу родную!
Неважно зачем, за что и почему?
Дал мне лучшую крошку, что нигде не найду такую!

Так чудесно, что в час танца белоснежных мошек,
Мы можем с тобой, набросив плед на плечи,
Подарит миру звонкий смех двух крутых крошек,
Улыбнемся тому, что наш маленький мир будет вечен!

 20 декабря 2021 г.


Рецензии