Подъём

Подъём

Вместе с настроением
Подниму гантели,
Чтобы нестроение
Не возникло в теле.

Изгоню уныние,
Страх и тихий ужас.
Гнуть свою бы линию,
Духом поднатужась.

Далеко не новенький,
И чуть-чуть усталый.
Стал я в том виновником,
Что со мною стало.

Сергей Жуков 17 декабря 2021


Рецензии