***

Твой дом среди холодного пространства
теперь хранит тепло, когда ты в нём
укрывшись одеялом тихо спишь.
Приятно это представлять на расстоянии мне, и я , подобно той бумаге синей, что копирует движенья рук, малейшее ловлю твоё передвиженье, и в миг пытаюсь его тщетно повторить.
Но видимо нам не дано постичь друг друга - женское, мужское, наверное и это всё не то. Есть полюсы Земли и двое не перейдут за грань, за ту черту, что не природа отвела, не род, а ум в процессе эволюции создал.
И я стучу, стучу в неё, и ты с той стороны пытаешься ответить мне.


Рецензии