продолжение, одни из первых

А человек - дитя природы.
И если он,разумом сник,
лешить его и радости и к знаниям стремленья,
он станет диким,как уроды,
и без людей,он жить не сможет.
Кто ему,в беде,поможет?
-Дядя,а любовь ему...,подвласна?
-Нет мой мальчик,не подвласна.
Но и не безопасно.
Наивно было б,пологать,
что давъял,не умеет лгать.
Любовь и давял,
далёки друг от друга,
как небо от земли.
Поэтому,её,ты береги.
Не бросай в беде,ты друга.
Сегодня ты,идёш с одной,
а завтра,глядь,уже с другой.
А многоль в этом,чести?
Избавте от такой,напасти.


Рецензии