Уныло и тихо

 
  Уныло и тихо. Грустит подоконник.
  Цветы молчаливо склонили головки.
  И мысли, как капли дождя на балконе
  Застыли. Я чувствую взгляд твой неловкий.

  Молчишь и целуешь остывшие пальцы.
  Рука коченеет. И сжаты ладони.
  Уныло и тихо. И где день вчерашний?
  Его, к сожалению, больше не помню.


   Фото автора


Рецензии