Диалог

-Ну что? Ты доигралась , девочка в любовь? Теперь куда?
- Послать бы всех по- дальше...
-Ну ты же помнишь, застывала в жилах кровь
- А вот теперь хочу я жить, как все, как раньше
-Как раньше, как это, в утопии любви?
-Да, так мне лучше, так не будет больше боли
- Но для кого тогда в тетрадочке стихи?
-Да перестань, не сыпь мне в душу белой соли
-И всё же, знаешь, перестань себя жалеть, найдется парень, и действительно полюбит
-Ты так уверена? И это ли не бред? И он действительно сумеет приголубить?
-Да, моя девочка, бывают мужики, они не знают может ласкового слова, одно скажу тебе, что он уже в пути, и не отдаст он никогда тебя другому...


Рецензии