Если муза ушла

Если муза ушла, не вернуть ее силой.
Без не напишешь и строчки красивой.
В отчаянии будешь себя ты терзать,
Но все ж не сумеешь и слов двух связать...

Если муза ушла - то не мучься напрасно.
Все равно, без нее ведь выходит ужасно.
Ты возьми пока паузу, чуть отдохни...
А муза - вернется... ты лишь подожди...


Рецензии