доверие штука трудная

Доверие штука трудная
Довериться- кожу снять
Раздеться когда холодно
Отдавшись не ожидать

А может быть не обязательно
Кому-то тебе доверять
Большая и самостоятельная
И больно не будет опять

А может быть это не нужное
Отбросить, засунуть в стол
И сердце своё непослушное
Не слушать запев его стон

Идти, куда знаешь сознательно,
Не стоило бы идти
Молчать при любых обстоятельствах,
Когда никого не спасти


Рецензии
Пришло время боль ту вычерпать
То, что на дне — выкорчевать
Швы зашивать, лечить, врачевать
Пора с самобичеванием заканчивать

Бигден   20.12.2021 21:03     Заявить о нарушении