Коснуться прошлого...

Коснуться прошлого рукой,
Вам часто хочется,
И вспомнить счастье и покой
Без одиночества!

Как согревала вас любовь
Своими взглядами,
Она была для вас мечтой,
Была наградою!

Два сердца бьются в унисон,
И прочь сомнения,
Пусть дольше тот продлится сон,
Как откровение!

Как было вам тогда легко –
Взгляд в одну сторону!
Мечта совсем недалеко,
И прочь все вороны!

А в юность каждому из нас
Вернуться хочется,
Огонь души в нас не угас!
Прочь, одиночество!..
                11.12.21


Рецензии