Афоризмы 1054

Интересно, а если в голову душевно больного залезть, подключившись к его мыслительному процесс, не станешь ли таким же вдруг от осознанного?
Никто не задумывается о том, что будет в ближайшие лет 5-10, одним днём живут люди многие.
Надо развивать положительное восприятие мира через дела добрые, нужна концепция глобального мира с созидательным началом, идеология интеллектуального воспитания иного уровня, нежели есть сейчас…
(20.12.21)


Рецензии
Ты во в многом прав

Марина Мальцева 6   21.12.2021 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.