Жить здесь и сейчас

Петербург - город одиноких людей.
Любовь. Что может быть в жизни важней?
Душа наполняется ярким светом,
Всё остальное становится силуэтом.

Он и она. Создания Творца.
Их союз поразит даже слепца.
Пройдя сквозь миры и много лет,
Снова они вместе встречают рассвет.

Будто не было никогда разлуки,
И снова он целует ее нежные руки.
Она преданно смотрит ему в глаза,
И невольно по щеке бежит слеза.

Жить моментом, жить здесь и сейчас...
Она понимает, что расстанутся через час
И возможно не увидятся никогда...
Но звезда их будет гореть всегда.

Любовь. Что может быть в жизни важней?
А ничего. Эта сила всего главней.
Пока любовь в нас - мы живем,
И счастье в мире этом обретем...

12.03.2018


Рецензии