Жизнь, - это вечная учёба

Я учусь по жизни, постоянно
На уроках каждый день
Наука в жизни  многогранна
А вот и новая ступень

Во время учебы и мысли же нет
На проблемы свои оглянуться
Нету  времени, телу стареть
Есть желанье к мирам прикоснуться

По мирам пройтись, прошвырнуться
В океан наш большой заглянуть
В его водах порой окунуться
Шар воздушный уже  и надуть

Считать года, нам не пристало
Те, не считано мимо летят
Вот уже и то время настало
Что с других нас планет разглядят

Так учитесь, учитесь, учитесь
Как нам Ленин тогда завещал
В знаниях попрошу не поститесь
Маркс оставил нам свой капитал
02. 02. 2022 г


Рецензии