Колесница любви

Осень. Лунный свет мерцает в огне.
В огне твоих счастливых глаз.
Всё происходит как во сне,
Всё происходит словно в первый раз.

И меркнет всё, когда мы рядом,
Весь мир перестает существовать
Только бы встретиться с твоим взглядом,
Только бы увидеться нам опять.

Весь мир театр, а люди в нем актеры…
Надеюсь, эта фраза не про нас -
Мы сами своей жизни режиссеры,
У нас двоих есть собственный компАс.

Исключительная нежность грубых рук,
Вселенная твоих объятий
Заставляет раствориться, утонуть,
Что это такое за заклятье?

Быть может ты мой Шива, а я твоя Парвати
Зачем страдать, существовать…
Быть может просто думать хватит?
И жить начать, не убегать, а просто вечно целовать…

12.11.2017


Рецензии