Никогда не было и опять!

Безмозглый идиот
С фамилией еловой,
Бутылкам счёт ведёт
Руси правитель, новый!

Его во власть привёл
Ещё один «орёл»,
С горбатою фамилией,
Что мозг имел рептилии!

В России есть традиция
Вершить перевороты!
Руси не возродиться,
В главе, коль, идиоты!

Правитель же, «горбатый»,
Так пьянице мешал,
Что, протрезвев, когда – то,
«Горбатого» убрал!

«Умы» Россию, эти,
Отбросили назад,
В развитии, на столетье,
В Руси устроив Ад!

При них из крови реки
В России потекли,
«Вожди» - умом калеки,
Безвластье принесли!

И пьяный стал правитель
Россией «управлять»:
Во власть, в народ, любитель
Из танков пострелять!

Притом, стрелял открыто,
Не нёс за – то ответ!
И скрыл число убитых
На десять долгих лет!

«Семья» не растерялась
И пользу извлекла!
Открыто наживалась,
Ответ не понесла!

У властного «корыта»
«Паслись», кому не лень,
Пока, во власти сытой
Сидел «еловый пень»!

Но ФСБ старатель
«Копнул» его дела
И дал ему гарантию –
Голова будет цела!

Коль власть отдаст он вольно,
Иначе будет больно!
Да и «семья» сказала:
Папаша, уходи!
Русь – то совсем упала,
Из крови льют дожди!

Позор народу русскому,
Что не наказан вор!
Всё тянет лямку грустную.
Безмолвную – позор!

Узнают люди обо всём,
Кто губит Русь огнём, мечом!
И защищает, кто ворьё,
И грабит Русь – людей жильё!

Жаль, будет – то чрез много лет,
Пока ж, увы, ответа нет!
Всё потому, что ФСБ
«Прикрыло» подлеца
И получила Русь опять
Нечестного «Отца»!


Рецензии