Я тебе своё сердце открою

Я тебе своё сердце открою
Обвенчавшись с  декабрьской порой.
С простатою душевной людскою
Здравствуй  Белгород  город Святой

Я раб Божий приезжий из многих
С чистым сердцем людей не стыдясь
Поклонюсь  Иоасофу в ноги
Патриарху Святому крестясь.

Старый город, в кудрявых аллеях
Загуляю в тебе растворюсь
Эх Рассея моя ты Рассея
Белгородчины милая Русь.

Я нательным крестом "оклеймённый"
В одиночестве встречу восход.
Как ни странно мне рады вороны
Надо мною кружат хоровод.

Вороньё "куаркода" не спросят
Мне напомнят Воронеж родной
Дождь последний мне щёки моросит
С материнской рождённой тоской.


Рецензии