Слеза белохвостая окрика спела...

Вячеслав А.


Слеза белохвостая
Окрика спела, —
Рябинам качаешься
Сытного мела.

Спаси меня, Господи,
Вязну волнами.
Седая ветрами,
Безудержно смело

Купели всестрастная
Теплится, тая,
Подруга ненастная —
Любая мая.

20 декабря 2021


Рецензии