Читайте Библию, друзья...

           *  *  *
Читайте Библию, друзья.
Она поможет разобраться
В вопросах жизни, бытия,
Поможет с бедами справляться.

Читайте Библию, и вам
Откроется познанье мира.
Но будьте бдительны к словам:
«Не сотвори себе кумира».

Не надо вам его творить.
Он сотворен Отцом навечно.
Нам следует его любить
От всей души чистосердечно.

Иисус Христос – вот ваш кумир.
Ему подвластен целый мир.


Рецензии