Я знаю, любишь ты Россию...

             *  *  *
Я знаю, любишь ты Россию,
Ее поля, ее снега.
Недаром вместе мы косили
Ее прелестные луга.

Не зря мы вместе боль вкушали
За горе горькое ее.
Мы вместе мучились, страдали
За имя светлое Его.

Росинки слезками блестели
На свежескошенных лугах,
В сосновых рощах птицы пели,
Олень закутался в снегах.

Ты – зодчий наш, творец единый,
Земля твоя неповторима.

13.07.1999


Рецензии