Частушки новогодние 2

        ***
На столе полсотни блюд;
Фрукты, сыр, салатики…
Праздник Новогодний ждут
Дяди, тети братики…
      
        ***
Переполненный бокал
Пузырьками пенится.
Кто еще не поздравлял?
Кто подняться ленится?
            
        ***
Перед праздником большим
Делали пельмешки.
Все равно не угодим
Пузу-  многоежке.
      
        ***
Новый год и Рождество-
Два веселых праздника.
К людям мчится волшебство,
Только не к проказникам.
 
        ***
Салютует небосклон-
Денежки на ветер.
Небольшой для всех урон,
Зато радость детям.



Декабрь 2020 г.
г.Пермь


Рецензии