все принятия что ты должна принять

Все принятия, что ты должна принять, должны быть приняты здесь и сейчас
Никакие пальцы сводящие тебя с ума, не похожи уже на экстаз
Все иллюзии, все иллюзорности, отражения в зеркалах
Нет никого в этом мире больше,
Понятно уже  и так
Лишь качается лишь кончается
Станут пальцы в разводах букв
Разделяется соединяется
всё на свете и есть любовь
Фонтомашечки, фотокарточки
Разьезжается зрение в хлам
Если всё на свете иллюзии,
как увидеть реальность нам
Набираются строчки за строчками
Память больше не остановить
Да пожалуй, что и не хочется
Остаётся печатать, строчить
Отражения, отражения
Сложность в том, чтоб найти в них себя
Отражения отражения
Неужели и есть я


Рецензии