Зимнее

СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ ЗИМА
НЕ ПОЖАЛЕЛА СНЕГА,
УКРЫВ ДЕРЕВЬЯ И ДОМА
ДЛЯ ЗИМНЕГО НОЧЛЕГА.

И ВОВРЕМЯ ПРИШЛА ОНА,
ПРИШЛА БЕЗ ОПОЗДАНИЯ.
И ОЗАРИЛА МИР СПОЛНА
КРАСОЮ МИРОЗДАНИЯ.

ОТ КРАСОТЫ ТАКОЙ ПОРОЙ
ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ.
ЛЮБУЯСЬ УТРЕННЕЙ ЗАРЁЙ,
ТАК МИЛО ВСЁ ВОКРУГ.

НЕ ОЧЕНЬ Я С ЗИМОЙ ДРУЖУ.
ЗА ХОЛОД И МОРОЗЫ.
НО ВСЁ Ж СПАСИБО ЕЙ СКАЖУ,
ЗА ВСЕ МЕТАМОРФОЗЫ.
              10.12.21.


Рецензии
Да... зима нынче снежная - настоящая зима!!!
Замечательно написано, Любовь!
С теплом души

Корнева Ольга   26.01.2022 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля большое.

Любовь Вепринцева   26.05.2022 21:59   Заявить о нарушении