Сияла шпилем колокольня...

              *  *  *
Сияла шпилем колокольня,
И низкий, плавный звук летел
Над ширью вод и звал невольно
Войти во храм, уйти от дел.

От дел земных уйти, от грязи,
От бесконечной суеты,
От подлых, что, из грязи в князи,
Твои разрушили мечты.

Ты верь, наступит день весенний,
Твои тревоги отойдут,
Иисус появится из тени.
Во храмы люди потекут.

Умоешься святой водой,
Все беды снимет как рукой.

20.02.2002


Рецензии