Иностранка

Мы так много говорили
Обо всем, что так неважно.
Друг для друга открывали
Свои тайны, было страшно.

Но мы были далеко,
Между нами страны.
Не увидимся и все
Открыто между нами!

Оголенная душа,
Током бьет по нервам.
И сама я не своя,
Да и ты наверно.

Я смотрела твои фото,
Но они не впечатлили.
Между нами было что-то,
О чем не говорили.

Чувствую, пора бежать
И больше не общаться.
Было сложно замолчать,
А куда деваться?

      20.12.2021 год


Рецензии