он мой дьявол

Он - мой дьявол, не бог
И не зачем возражать
Я ждала, как увидеть
Свою же тёмную сторону

По-другому не мог
А я это всё приняла
Всё разбить, ненавидеть
Потеряв голову

Он мой дьявол, мои
непроявленные мечты
Всё, что я так боялась
узнать в себе, обнаружить
Высвободить

Он мой дьявол, мой бог
Не помогут ни экзорцисты,
Ни психиаторы,
ни приспешники сатаны..
Ни исповедь

Что поможет - я знаю
Но смогу ли позволить себе,
Разлагаются ценности
Погребённые в земли народного кладбища

Он мой дьявол, пророк
Предрекающий бури во мне
Предрекающий в океан неизведанный
Плавание

Ты же дьявол во мне
Позволяющий всё, совсем
Отпустить всё что есть
Если в море опоры со мной падают

Ты мой дьявол и нет
Разрушай, создавай
И переверни планету
Как Раху и Кету
Тебя нет, но влияние явно не слабое


Рецензии