Господь испытывает нас...

               *  *  *
Господь испытывает нас,
Как Он испытывал Иова.
Огонь любви чтоб не угас,
Он подарил нам Божье Слово.

Он отдал Сына своего
На растерзание невеждам,
Чтоб мы поверили в него,
И чтоб у нас была надежда.

Бог есть вселенское добро,
И слов Он даром не бросает,
Воды живой нам даст ведро,
Исполнит то, что обещает.

И будет рай на всей Земле.
Не будет места злу, насилью.
Иисус Христос, живя во мне,
Всех приведет нас к изобилию.
Ты только верь.

26.12.2002


Рецензии