Поэту. Мой экспромт

Рецензия на «Поэту» (Нина Герасименко-Даденкова)

Дай, Бог, Нина!
Но ведь не все поэты
будут известны и знамениты!

Любовь Богданова 4   19.12.2021 10:35   •   Заявить о нарушении /

Спасибо. Каждый займет свое истинное место,
по вкладу в духовную жизнь!
С теплом...

Нина Герасименко-Даденкова   19.12.2021 10:42   Заявить о нарушении /

Да, Нина, только в Вечности увидим,
какой плод принесли на Земле!

Любовь Богданова 4   19.12.2021 10:55   Заявить о нарушении / Удалить


Поэту

Нина Герасименко-Даденкова


Поэт, он в жизни бренной маясь,

Не сгинет на Аида зов!

А воспарит не приземляясь

На парусах своих стихов!..


© Copyright: Нина Герасименко-Даденкова, 2021
Свидетельство о публикации №121030602860


Рецензии