Снегирей нарядные грудки...

              *  *  *
Снегирей нарядные грудки
На белом снегу алеют.
На могильной плите незабудки
Под пушистым снегом синеют.

Снегири не боятся мороза,
По березкам игриво скачут.
Над могильной плитою слезы
Потерявший родных не прячет.

Слезы капают в снег, он тает.
Ты скорбишь до потери сознания.
Видит Бог, Бог все знает.
Это сфера его понимания.

12.03.2005


Рецензии