Я буду ходить!

Длинными ночами,
Мрачными деньками,
В комнате холодной,
Я опять один.
Только лучик солнца,
Крадется вдоль оконца,
Играет со слезинкой,
Чтоб больше не грустил.

Я -встану и пойду,
Я- буду ходить!
Разрушу боль страданий,
И жгучих обид!
Я - увижу  солнце,
Я - услышу ветер,
Я - увижу небо,
В утренних рассветах!

За дорогой  церковь,
Тихо к ней  спущусь,
Встану на колени,
Богу помолюсь,
Я - увижу лики,
Писанных   икон,
Я - услышу песни,
Ангельских времен!

Вдоль  по огороду,
Проберусь, я к речке,
Встану на пригорок,
И вдохну  беспечность,
Я -  услышу птичек,
Дуновенье  ветра,
Бабочек игривых
С песенкой  привета!

У калитки дома,
встретит  меня  мама,
со слезами   радости,
громко прокричит:
"Милый  мой сынишка,
ты совсем  здоровый,
Ты достоин  счастья,
Пусть Бог тебя хранит!"

(16.11.2015г.  посвящается моему сыну Владимиру)

 


Рецензии