Спасает мир не красота...

             *  *  *
Спасает мир не красота,
Мир доброта спасет и жалость.
Спасет святая кровь Христа,
А не цветов прелестных шалость.

Когда жалеем мы себя,
Мы о других не вспоминаем.
Когда нам плохо, не шутя,
Мы всех на свете проклинаем.

Клянем мы Бога и царя,
Родных и близких, но не знаем,
Что Бог молчит совсем не зря,
Бог знает, что ты невменяем.

Угодно Богу, чтобы мы
Избавились от власти тьмы.


Рецензии