По сути дела мало изменили...

              *  *  *
По сути дела мало изменили
Нас все прошедшие с создания века,
Все те же руки, ноги, как и были.
Над оболочкой времени река

Не властвует. А что душа?
К благополучию взбираясь вверх
Размеренно и не спеша,
Нанизывает грех на грех.

Зачем вы, люди, Господа забыли?
Зачем погрязли в атеизме?
Самих себя в приматов превратили,
Упорствуя в безбожном дарвинизме.

У Бога просим мы вниманья.
Господь от нас ждет покаянья.

14.08.2008


Рецензии