***

***
20.12.2021 г.

Это мои тучи,
Это мои - годы,
Брал я судьбы кручи,
Лились с небес воды.

Кто-то ушел в землю,
Кто-то взлетел в выси.
Я же любви внемлю,
Кони идут рысью.

Снег на полях крепок,
Лёд на реке вечен.
Верю в души скрепы,
Утро ползет в вечер.

Снова не сплю ночи,
В сердце опять драмы.
Что-то внутри точит,
Снова  зовёт в Храмы.


Рецензии