Серьезные вещи!

В жизни есть мало вещей,
Которые люди
Делают серьезно,
Как бы выходя
В другую реальность.

Творчество, Любовь,
Смерть и Война.

Похороны в деревне,
Изнасилование женщин врага,
Рождение сына,
Смерть родителей.

Стих про все это,
Кровавый кашель с утра.
Смешной и страшный диагноз.
Бог. Он же есть? А не то чтобы что-то.

А если Его нет,
Есть только:
Творчество, Любовь,
Смерть и Война.


Рецензии