Рождение Твое явило миру...

              *  *  *
Рождение Твое явило миру
Познанья свет. Отныне и вовек
Благословен пусть будет в этом мире
Хороший, сильный, добрый человек.

Благослови, Господь, его на подвиг,
Великий подвиг – добрым быть всегда.
И пусть любовь свою он песней Сольвейг
Проносит через долгие года.

Благослови, Господь, детей всех сразу,
На радость детства их благослови,
Дай им свой добрый, светлый разум,
Любовь свою большую подари.


Рецензии