Кто я?

Кто я? Попала как на землю?
Какая миссия моя?
Не все из жизни я приемлю,
Не все в ней радует меня.

Порою очень огорчает
Невежество, безбожность, зло.
Твое добро не замечают.
Наверно, мне не повезло?

Как хочется мне пониманья,
Любви, сердечной доброты!
А измененное сознанье
Мое не понимаешь ты.

Моя душа стремится к Богу,
А я молиться не могу.
Мою душевную тревогу
В закрытом сердце берегу.

Открой мне, Господи, сознанье
Принять себя, какая есть,
Понять структуру мирозданья.
Ты – наша совесть, ум и честь.

27.01.2009


Рецензии