Апокалипсис 2010

Две тысячи десятый год.
Жара, пожары, наводненья,
Зимою снег невпроворот,
По всей Земле землетрясенья.

Народа майя предсказанье
Свершится или пронесет,
Оставив людям в назиданье
Свой взлет и прерванный полет.

Такой жары необычайной
Не помнят люди тыщи лет.
А может, это не случайно?
Есть вразумительный ответ?

Вращаясь в омуте прогресса,
Всесильным чувствуя себя,
Мы выпустили своих бесов,
Играя в Бога не шутя.

Забыв про заповеди Божьи,
Что надо чтить отца и мать,
Мы стали так неосторожно
Себя богами представлять.

11.08.2010


Рецензии