Я верую в тебя безмерно...

              *  *  *
Я верую в тебя безмерно,
Спаситель мира Иисус.
Погиб Ты на земле от скверны,
Взвалив грехов всемирный груз.

Тебе пробили руки, ноги
Гвоздями ржавыми они.
Но были многие в тревоге,
И твое тело сохранить

Решили. Но, придя ко гробу,
Увидели, что саван пуст.
И ангел, посланный от Бога,
Сказал, что ожил наш Иисус.

Забрал к себе его Отец
И дал Божественный венец.


Рецензии