Подарю

Подарю я гуашь декабрю…
Мать-Зима не всегда с ним нежна,
И гуашь ему будет нужна,
Подарю я гуашь декабрю…

Я пастель подарю январю…
И его игнорируют краски,
Только белой одной он обласкан,
Я пастель подарю январю…

Подарю акварель февралю -
Приодеться к приходу Весны…
А пока она видит сны -
Подарю акварель  февралю…

Все запасы свои раздарю
февралю, январю, декабрю…

Жаль,
законов природы
незыблем уклад -
И в коробочках краски
до лета лежат…




 


Рецензии
какое чудо!
заходите в гости

Светлана Бархатова   28.12.2021 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, обязательно зайду 😊
С наступающим 22-м!!!❄

Лариса Божиевская   29.12.2021 22:07   Заявить о нарушении