Осеннее

СЕГОДНЯ ОСЕНЬ СКАЖЕТ НАМ - ПРОЩАЙ,
И ЖДИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.
ВЫ ЖДИТЕ, Я ВАМ ТОЧНО ОБЕЩАЮ,
ЧТО ВСЛЕД ЗА ЛЕТОМ, СНОВА К ВАМ ПРИДУ.

Я ПРИНЕСУ ВАМ НОВЫЙ УРОЖАЙ.
ЗА ПАРТЫ Я ДЕТИШЕК ПОСАЖУ.
А КТО КОГО ОБИДЕЛ НЕВЗНАЧАЙ,
ПРОСИ ПРОЩЕНЬЯ, Я ЕМУ СКАЖУ.

ПРИДУ ДОЖДЯМИ, ЖЁЛТОЮ ЛИСТВОЮ
И БАБЬИМ ЛЕТОМ ВАС ПОРАДУЮ ОПЯТЬ.
ЛИСТВОЮ ЗЕМЛЮ Я ОТ ХОЛОДА УКРОЮ,
ЧТОБ КРЕПКИЕ МОРОЗЫ УПРЕЖДАТЬ.

А НАША ВСТРЕЧА БУДЕТ, ТОЧНО ЗНАЮ.
ВСЕГО ЛИШЬ НАДО ЗИМУ ПЕРЕЖДАТЬ.
ВЕСНА И ЛЕТО БЫСТРО ПРОЛЕТАЮТ,
И В СЕНТЯБРЕ МЫ ВСТРЕТИМСЯ ОПЯТЬ.
                30.11.2021.


Рецензии