долбаный лёд

всё чаще падает народ,
виной тому долбаный лёд.
зим не бывает безо льда,
лёд долбят дворники всегда.
и если что не додолбал
узбекский молодой амбал,
на перекрёстке додолбили
корейские автомобили.
и каждый год одно и то ж,
по всей стране идёт долбёж.
особенно под Новый год
людей волнует долболёд...

...признаться, я долбить люблю,
и, по возможности, долблю.
способствует долбление
и самоуглублению.


Рецензии
Стих прост и прекрасен.

Сергей Лутков   10.07.2023 21:10     Заявить о нарушении
спасибо! жму руку!

Албаюн   10.07.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.