Я птицей белой на ветру

Я птицей белой на ветру
Лечу к тебе, теряя силы.
Стремлюсь всё дальше в высоту,
Где в облаках страна счастливых.
Там нет печали и тоски
И свежий ветер счастье носит,
Там две касаются руки
И нас любовь встречает в гости.

Расправив в небе два крыла,
Взмываю вверх любви навстречу.
Пусть ветер, зной и холода -
Я их в полёте не замечу.
Но снова кто-то за спиной
Мне тихо крылья подрезает,
Встаёт невидимой стеной
И вновь к тебе не отпускает.

Я камнем вниз опять стремлюсь,
С одним крылом лететь не в силах.
Но я разбиться не боюсь,
Хоть от падений боль сломила.
Душа моя стремится вдаль
И нет преград на белом свете.
Я прилечу в прекрасный край,
Где нас двоих обнимет ветер.


Рецензии