Раз вместе нам не быть...

Раз вместе нам не быть - прощай!
Грусть прогоняя из души
на сердце руку положив,
мне что - нибудь хорошее скажи.
И больше никогда не вспоминай!

Желаю счастья и другой любви
всех самых лучших женщин на Земле,
а прошлое обратно не зови,
пусть растворится призраком во мгле...
 
 ************
Я, наступив себе на горло, отпущу.
Решение на белом черной ниткой смётано.
Судьбе, что поздно нас свела - прощу,
хотя любить тебя не прекращу,
заполнит плач дождя
мне сердце мокрыми пустОтами.

И буду  дальше в круговерти трЭковой,
душою остывать без оболочки ласковой.
Я все замкну в себе и никакой огласки.
Ведь некого винить мне. Некого...


Рецензии