Пускай смеётся

Пускай смеётся, что ж,  ему не привыкать,
Обидев женщину, не просит он прощенье,
И не готов свои ошибки признавать,
Такие плавают по своему теченью

Таких, как он,  обходят мимо стороной,
За красотой лица не видно его душу,
На замечания становится глухой,
Зато в других "соринку" тут же обнаружит

И про любовь за всех он знает наперед,
И всё он видел, и страдал в угаре пьяном,
Уста его порой не знают, что несёт,
Весь этот бред в словах простого хулигана

Не скрасит молодость его "прекрасных" строк,
Мужчина должен оставаться лишь мужчиной,
Пускай из жизни будет  вынесен урок,
Иначе засосет болото из трясины

20.12.2021


Рецензии