Хороший мальчик!

Жил на Свете мальчик с пальчик,
Это был хороший мальчик!
С Красной шапочкой дружил,
По соседству с нею жил!

Он взрослел, совсем не рос,
В общем, сложный был вопрос!
С пальчик ростом оставался,
А, мужчиной став, влюблялся!

К Красной шапочке сватов
Он заслать уж был готов,
Решил: прежде, чем заслать,
Её мнение узнать!

И тогда, при встрече с нею,
Он сказал ей: будь моею!
Но Шапочка ему сказала:
Ты б, дружок, подрос сначала!

И твой орган детородный,
Совершенно непригодный!
Он Дюймовочке как раз,
Мой его не видит глаз!

Часто женщины мужчин
Обижают без причин!
Им аршинный орган дайте,
А иной не предлагайте!


Рецензии