Черные пилоты

Прах к праху, плоть к плоти,
Свечи к свечам, к огням - огни 
И я была тем черным пилотом,
Которых видят часто в последние дни.

Когда погаснут все телеэкраны
И одновременно все телефоны возвестят
Зловещим звуком, трехмерной панорамой,
То ли лаем, то ли мяуканьем котят -

Вот тогда и прилетают черные пилоты,
Оракулы из ниоткуда, вестники последних дней,
Провидцы конца времен, предсказатели-сиороты,
Скитальцы по галерее из огней.

20.12.2021


Рецензии