и вновь ни слова, ни полуслова

...и вновь ни слова, ни полуслова.
День пролетает так бестолково.
Гадаю тщетно - ну, с кем ты, где ты?
А Вечность крутит быстрей планеты.
Я утопаю в своих обидах -
Не пересечься никак орбитам.
Но тонкой нити не рвется память,
Чтобы вдруг насмерть меня не ранить.

Хоть наши встречи все дальше, дальше...
В любви - поверь мне! - не будет фальши.
Ведь я искала средь многих прочих
Того, кто Богом мне напророчен.
Смотрела долго в чужие лица,
Боясь случайно вдруг ошибиться.
Не поддавпясь на полумеры,
Я не теряла ни капли веры.

И вот случилось. О, правый Боже!
Отныне нету тебя дороже.
Вновь над Москвою снежок летает,
Но только чувство не угасает.
Пускай ты где-то в краю далеком,
Я сочиняю привычно строки.
И пусть ни слова, ни полуслова,
Тебя я вечно любить готова.
20.12.2021г.


Рецензии