Я свою бестолковую грусть

Я свою бестолковую грусть
Снова брошу к твоим ногам.
Ты рассмотришь привычный груз
И диагноз дашь: суета.

И в охапку весь мой аврал
Вмиг сгребёшь, изгоняя сплин.
Как младенец я чистым стал
И заботы свои забыл.


Рецензии