Терпеливость!

Писать так тяжко эти строки,
Но Мир такой, наш Мир жестокий!
И правда людям так нужна,
К тому ж и обо мне она!

«Дебилиаду», как явленье,
Мы видим во властном поколении!
Она вплотную нас касается,
А как она США представляется?

- Русь, в виде корабля без дна!
Такие, ныне, времена!
На корабле Руси – дебилы,
Умнее много нас, гориллы!
Умом похожи на баранов,
Раздеты, голодны, но пьяны!

Вопрос стиха: у США ум – есть?
Но ум для США – большая честь!
Не Русь, А США – корабль без дна,
А Русь – великая страна!

Живём в просторах мы страны,
Единой волей скреплены!
США – хамство, зависть, воровство
И беззаконья воровство!

Народ США в тюрьме, а не в стране,
В Зиме живёт, а не в Весне!
Ресурсы есть? конечно, тьма!
Так почему страна – война?

Ресурсы чьи? Они чужие!
Того и сеют США стихию!
О демократии кричат,
А убивают всех подряд!

Не тронут, будешь, коль молчать,
Ресурсы станешь отдавать!
США нагло действуют, открыто:
Пошёл вон от своего «корыта»!
Я стану из него хлебать,
А ты назначен подыхать!

Власть США больна, болезнь – гордыня!
Преступная страна – США имя!
Только обольщается злодей,
Заявляя всем, что он сильней!

США ужасные убийцы,
Они – Мира кровопийцы!
Обижают всех и вся,
Убиение неся!

Они голову сломают,
Русь дебилов не прощает!
Терпелива очень Русь,
Я о том сказать берусь!


Рецензии