Спешка!

Люди в спешке уходят от себя.
Забывая,кто они такие.
Везде успеть хотят,а зря..
Невозможно всё сделать в этом мире*!

Спешим любить,чтоб быстро выйти замуж!
А потом,вопрос встаёт зачем*
Друзей бросаем,когда поругались..
Не простив обиду,не успев!

Потом же кается душа.
Но время,уже не возвратимо!
Торопились сделать всё спеша..
И вовремя увы,не остановились!

Оглянись на жизнь вокруг.
И дай почувствовать моменты!
Когда,нет спешки в этот раз..
Остановись, почувствуй землю!

Что есть,сейчас перед тобой.
Оглянись и посмотри глазами!
Как всё прекрасно,делать не спеша*..
Без спешки,в союзе с небесами!


Рецензии