Сирийский тупик

От российской базы в Сирии
нет никакой выгоды.
За неё держатся тиран Асад
и его ироды.

Гибнут там офицеры и солдаты,
велики материальные затраты.

Заглянем в казну
и поймём деталь одну:

деньги уходят впустую
под завесу тайны густую.


Рецензии