панкданго 16 - мир несовершенен

на зелёной муравушке
голодно колорадушке
не может приводниться
на море синица
зацепившись за забор меткой на шейке
плохо пахнуть через неделю котейке

курям не подохнуть
убитыми быть
в магазин попасть
да нас накормить

мир не совершенен
  ещё в неолитическом баодуне
    как выйдешь на улицу
      так сразу же в рожу ветер дунет

и поныне
через орду
и сквозные двери в кайфынском ямыне
через римлян и греков
щурятся в память о баодунцах
проходя через арки многоэтажных домов
смешные лица белых сырых человеков


Рецензии